志愿服务 | 寸婷婷同学获云南赛区金奖

发布者:靳雅琴发布时间:2022-10-14浏览次数:10

院网讯(通讯员 刘轩 余熙 张涵赢)近日,第六届中国青年志愿服务项目大赛云南地方赛暨志愿服务交流会在昆明结束,本次比赛以“喜迎二十大 志愿新时代 共筑中国梦”为主题。寸婷婷同学作为负责人的“云岭小学堂”和“云岭星光”两项目在此次比赛中分别荣获金奖、铜奖。

报道链接:https://mp.weixin.qq.com/s/W5mMARzfqSxaKREslrEXPA

 

寸婷婷目前就读于翻译专业2020级,现任云岭(梁河)大学生返乡志愿者服务队秘书处主任(云岭小学堂和云岭星光项目负责人),中南法学志愿服务骨干培训示范班学员,曾任尼加提·雪莲花志愿服务队骨干成员。

大学期间,寸婷婷多次获评梁河县优秀志愿者和志愿者标兵。2020年参与助学筑梦铸人主题活动,荣获国家级视频组入围奖;2021年组织的“云岭小学堂”项目在参加中华人民共和国民政部、国家乡村振兴局等多部门联合组织的中国慈善项目大赛中荣获“百强项目”;2022年获评“德宏州最美返乡大学生”;2022年团队获“德宏州最佳返乡大学生组织”;2022年参与云南省新时代文明实践社科普及志愿服务行动项目“云岭星光·乡村妇女儿童权益维护及支持项目”。